北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所视频

《北交所时间》第609期170405:2016年全国软件和信息技术服务行业承建企业分析报告

来源: 时间:  打印】  

  《北交所时间》是由北京产权交易所与CCTV证券资讯频道合作开播的一档电视直播类财经节目,每周一、三、五13:35-13:50播出。

  节目内容涵盖行业政策资讯、北交所及各专业平台最新挂牌和成交信息、重点业务板块即时评论以及重点项目解析。

  节目播出渠道包括CCTV证券资讯频道、CCTV证券网、新华社发布App、《瞭望》杂志微信公众号、《环球》杂志微信公众号、《财经国家周刊》杂志微信公众号、优酷网、北交所各平台官方网站、北交所各平台交易大屏、北交所集团微信公众平台。

  2016年12月,国务院印发了《“十三五”国家信息化规划》,把信息化的发展作为“十三五”国家规划体系的重要组成部分。在国家的大力推动下,各省份积极发展信息化产业,其中涉及医疗、教育、农业、交通等各个领域。软交所从招标采购的视角给我们描述了财政资金对软件和信息技术服务行业的投入及发展趋势。今天的《北交所时间》将为大家带来《2016年年度信软行业政府招标采购数据分析报告》的相关内容分析。详细内容敬请收看本期节目。 

  《北交所时间》第609期170405:2016年全国软件和信息技术服务行业承建企业分析报告

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所