当前位置:首页 > 信息服务 > 资讯 > 行业动态

欧盟将监控柴油车尾气排放

来源:       时间:

 

      欧盟委员会近日宣布,将对欧盟生产的柴油汽车实行更严格的尾气排放检测制度,着重监控汽车生产商在柴油发动机上安置的尾气排放检测仪。

  欧盟委员会新闻发言人默克表示,欧盟赞赏德国政府与汽车工业近期为重振市场信心所做的努力,欧盟同样将采取更加严格的措施规范汽车业制造标准,保护汽车消费者与公众的生命安全。默克称,欧盟目前正在积极研究相关对策,以加强对柴油发动机生产环节的监控。

  德国大众公司“尾气门”事件曝光后,整个汽车业都受到了严格审查。为此,德国汽车制造业作出承诺,称将在2018年底前,通过技术手段降低新出厂汽车30%的碳排放量。

【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区德外大街甲36号德胜凯旋大厦C座二层 邮编:100011
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4