当前位置:首页 > 会员中心 > 会员推介 > 每周会员

环交所会员每周一推 | 深圳华测国际认证有限公司

来源:       时间:

 

       深圳华测国际认证有限公司(以下简称“华测认证”)是华测检测认证集团股份有限公司(股票代码:300012)的全资子公司,注册资金3000万元,总部设在深圳,在北京、锦州、杭州、上海、武汉、天津、乌鲁木齐、大连和苏州等地设有分子公司,多地共有员工100名。华测认证(原中国质量认证中心深圳评审中心)成立于1993年,是国内最早成立的认证机构之一,201011月被华测集团并购成为中国第一家上市的认证公司。

       华测认证是经中国国家认证认可监督管理委员会(CNCA)批准,经中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可,具有独立第三方公正地位的专业认证机构,是中国认证认可协会(CCAA)、广东省认证认可协会和深圳市认证认可协会会员单位。

 

华测认证主要业务包括:

 

 

  质量管理体系(QMS)认证

  环境管理体系(EMS)认证

  职业健康安全管理体系(OHSMS)认证

  食品安全管理体系(FSMS)认证

  HACCP认证

  能源管理体系认证

  卓越绩效管理与评价

 产品认证

  温室气体项目审定与核证

  两化融合咨询

  能管中心建设

 能源管理与节能技术解决方案

 能源审计

  节能评估

节能量审核

  二方审核

绿色供应链

  标准制定

 

   

       从2010年开始,华测认证将低碳能效服务等可持续发展业务作为公司未来发展的重点方向,先后获得:国家发改委温室气体自愿减排项目(CCER)、联合国清洁发展机制温室气体项目(CDM)、自愿减排机制黄金标准项目(GS)和VCS第三方审核机构资质;ISO50001/GB23331能源管理体系认证资质;英国Carbon Trust Standard组织碳排放减碳标志认证;欧盟船舶运输碳排放MRV第三方审核机构;东莞市节能服务机构;浙江省节能评估机构;杭州市节能量审核机构;广东省和深圳市碳排放交易体系认可的第三方碳核查服务机构;以及河北等13个省市重点单位温室气体排放报告第三方碳核查服务机构。

       华测认证是中国本土第一家上市的拥有碳交易指标审定与核证资格的第三方认证机构;是经英国碳信托公司(Carbon Trust)授权,在中国大陆、香港和台湾地区唯一减碳标志认证的服务供应商;并获得了英国国际认证机构——英国皇家认可委员会(UKAS)授权开展欧盟关于航运业温室气体排放监测及报告的核查资质。

       截止目前,我们已经累计为超过一万家中外企业、社会团体等机构颁发了ISO9001ISO14001OHSAS18001HACCPISO22000管理体系认证证书。同时,华测认证共计完成CCER/CDM/GS温室气体审定/核证项目超过1000个,ISO14064企业碳盘查项目20多个,完成碳交易试点省市和非碳交易试点省市控排企业和/或重点能耗企业的碳排放核查项目超过1000个,涵盖的行业范围主要包括石油、化工、建材、钢铁、有色、造纸、电力、机械、电子、食品、公共建筑、交通运输等。

 

我们的主要客户:

 

 

  

北京环境交易所会员部

联系人:邹天宇  赵天予

话:010-6629552766295748

箱:tyzou@cbeex.com.cntyzhao@cbeex.com.cn

 
【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区德外大街甲36号德胜凯旋大厦C座二层 邮编:100011
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4